Льняная рубаха

Следуя заветам предков наших
Чистый лён держу в своих руках,
Оберегами его украшу,
Пусть тебе не ведом будет страх.

Пусть хранят они тебя от зла,
И подарят много сил для дел.
Любовью нитка каждая полна.
Носи, будь добр ты и смел!


Рецензии