Мы

Нам важно с кем-то рядом быть,
Что кто-то не предаст и не обманет знать,
И, если, тяжело порой любить,
Иметь возможность на плече рыдать.

Нам нужен друг, за не имением его - подруга,
И чтобы настоящим был,
И чтобы из любого ада круга,
Он нас как из запоя выводил.

Мы знаем что нас делает такими,
Которым не погаснуть, не остыть.
Но остаёмся снежными, глухими, злыми
И продолжаем по теченью плыть.

Мы сами можем стать почти что идеалом,
И, даже, сердце вырвать из груди,
Чтоб, хоть на краткое мгновенье, стало
Светлей тому, кто с нами на пути.


Рецензии