О вечном...

Человек живёт тот срок,
Что ему отводится.
Точит смерть свой ноготок,
Принимать готовится.

Дату можно отложить,
"Обманув" проклятую,
Чтоб ещё чуть-чуть прожить
Когда-то жизнь начатую.

Уходят люди в вечный сон,
Память оставляя...
"Плачет" тихо патефон,
Время замирает...

Каждый вздох цените свой,
Жизнь не бесконечна.
Уходит тело на покой,
Душа жить будет вечно!...


Рецензии
Да! Жить нужно сегодня, сейчас, каждую секунду!
И, конечно же ценить этот дар!

Бахтеев Максим   18.12.2013 16:08     Заявить о нарушении