Всё за

Теперь на каждый вопрос – можно.
Будет звучать ответ – нет
И не потому, что все так серьёзно,
А потому, что веры больше нет.

Все потому, что никто не любит,
А лишь слова в ответ.
Всё потому, что будет
Каждому кабриолет.

Зря разбудили лихо.
Лихо, оно спало,
И никому не хотело
Делать всем всё на зло.

Но раз уж разбудили,
Жните плоды свои.
Бога лишь не гневите,
Похотям Он не нужен твоим.


Рецензии