моменты

Моментов важных в жизни много
И перед каждым есть дорога,
Твоя задача, выбрать путь,
Потом идти и не свернуть.

Да ,будут ветры бить по щекам
И будут горы там высоки,
Но ты иди, и путь свой знай ,
И от мечты не отставай.

Сомнения вдруг одолеют,
Тогда мечта тебя согреет,
Смелее в путь опять пойдешь
И счастье, на пути найдешь.

Но если ,все же ,усомнишься
И перед трудностью склонишься
И путь ты изберешь другой,
То крикни сам себе ,"постой".

Скомандуй сам ,и не ломайся,
И на пути том оставайся,
Знай ,счастье лишь к тому прийдет,
С путей своих кто не свернет.


Рецензии