Пока мы не сможем начать

Пока мы не сможем начать
Пока нас не станут давить
Я буду громко кричать
Хоть мне и не чем платить

Мой первый из опытов стыд
Последний порок мертвеца
Я буду валиться с копыт
В безжалостной правде пока

Устану цитировать жизнь
Ошибки мне давят на грудь
Устало я буду кружить
В желании правду простить

Уносит вода чёрный флаг
Белеет кровавая дань
Истерики новый овраг
Куёт саблезубую ткань

Сдержать откровенный износ
Величия чувства границ
Пустить в беспросветный разнос
Правду из всех небылиц

Сиренами воет финал
Лаская на старте лицо
Судьбы безымянный провал
Диктует всё то что ушло


Рецензии