Это было до любви. Невозможные рифмы сложные...

Невозможные рифмы сложные,
Откровенные взгляды, смелые,
Обнажённые души - ножнами...
Что словами - ножами делаем?!

Обжигаясь в изнеможении,
Останавливаясь в движении,
Вычитаем вместо сложения,
Замираем на притяжении.

Обоюдное наваждение:
Смесь из боли и наслаждения...
Поднимаюсь вместо падения,
Просыпаюсь до пробуждения.

Знаю, память мою тревожат:
Под ладонями трепет кожи,
Вдох и выдох горячий тоже...
Позабудутся... только позже!

Мимолётные те мгновения:
Ветра тёплого дуновения,
Наши игры в прикосновения -
Позабудем без сожаления.

Но останется: не в веках,
А на белых простых листках,
В перечёркнутых вновь строках -
Эта нежность в твоих руках,

Надо мной осторожная власть
И почти невозможная страсть...
Мне тобой надышаться бы всласть
И растаять, как снег, и пропасть...

(30.03.09 г. - 02.04.09 г. 22.04.09 г.)


Рецензии
Татяна..Приветики...Оригинально-много букв =ж=...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   16.05.2014 16:58     Заявить о нарушении
Случайно получилось. Спасибо за ваши тёплые слова!

Татьяна Пикулева   29.05.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.