Последний волос съела мыслей моль

Холодный снег, упавший на ладонь,
Растаял и в мгновенье испарился.
Какой огонь в мою ладонь вселился?
От лживых глаз скрывает кожи бронь…

Иллюзия… - Чужих фантазий роль
Играл полсотни лет невозмутимо,
Развеян пепел дней и много дыма,
Последний волос съела мыслей моль.


Рецензии