Снегири танцуют под рябиной

На снежных ветках снегири
Зиму украшают,
Своею красотой они
Внимание привлекают.

Когда же ягоды найдут,
Танцуют перед ними -
"огонёчки" в снежном мире,
Как ягоды рябины!

                18.12.2013г
                Фото из интернета


Рецензии