На рассвете яркая заря

На рассвете яркая заря,
Снег окрасила в тревожный цвет.
Странным отсветом,как полымя,
Все оттенки - им названия нет.

Как салютом вспыхнули они..
Снег окрашивая кровью словно.
Как цветные радужные сны,
Пересказанные по утру дословно.

Замер горизонт в лучах багряных,
Кромка леса будто бы дрожит.
Снег в тонах уж очень странных,
Это единение с небом сторожит.

След вчерашний-был он белый,
А теперь багрит в кровавом цвете.
Словно обведенный красным мелом,
Исчезает он в рубиновом рассвете.

Затаив дыхание созерцаю...
Эту радугу цветов из сказки.
Странную ее, вдруг понимаю,
Что вселенной это мне подсказки.
 


Рецензии