Вы все за себя не отвечаете

Вы все за себя не отвечаете.
Сказав слова, мгновенно их забываете.
Напоминая вам их, вы оскорбляетесь,
-Не говорили такого,- вы уверяете.
Хочу застать тот день, когда раскаетесь.
И правду говорить наконец-то станете.


Рецензии