Маринкина парта

 
Про эту парту, в этот час
Я поведу сейчас рассказ:
- Стояла парта в классе чинно,
Страдать ей не было причины.
Была чиста, цела, красива,
Блестела лаком всем на диво!

Но, вот, настал учебный год.
Кто ж знал, что в этот класс придет
И сядет у окна так чинно,
Ни  дева – ягодка  малина,
А чудо дивное – Марина…

Пришла, уселась и не мало
«Дров» здесь Марина наломала.
Всю парту эту замарала,
Всю «полировку» ободрала…

С тех пор та  парта не блестит,
И у неё печальный вид.
Её подклеили, помыли,
Но про Марину не забыли!


Рецензии