Заменяя себя на других

Заменяя себя на других,
Оставлять лишь крупицу себя
Величая лишь их, и коря лишь себя
Так делать нельзя.

Исчезать в мирской суете,
Призраком погибать,
Будешь яму копать для могилы своей,
Ибо некому  руки марать.


Рецензии