Незнакомка

Гордая,красивая,со жгучим взглядом,
Сердцу полюбилась навсегда.
Как бы мне хотелось быть с тобою рядом,
День за днем,годами,и всегда.

Незнакомка,милая,родная,
Я твой взгляд стараюсь уловить.
Ты жемчужина мне дорогая,
Вот такую я б хотел любить.

Я смотрю-и сердце часто бьется,
Я мечтаю только о тебе.
Может кто-то в жизни ошибется,
Но не ошибиться мне в тебе.

Гордая,красивая,со жгучим взглядом,
Сердцу полюбилась навсегда.
Как бы мне хотелось быть с тобою рядом,
День за днем,годами,и всегда.


Рецензии