В честь первой встречи

Была теплая,счастливая весна,
Мне исполнилось тогда 16 лет.
Я как будто-бы проснулась ото сна,
В сердце юное как будто брызнул свет.

Это ты,любимый,улыбнулся,
Озарил меня сияньем глаз,
И как будто мир перевернулся
Не один,а много-много раз.

А сейчас и с думою о тебе
Кружится счастливая голова.
Не грусти,любимый,обо мне,
Будет не одна у нас весна.


Рецензии