Рысь

Многоснежие сразу
                передёрнуло фразу...
Ног скольжение,
               словно так надо-
Встреча в скверике с Фрау,
        возле бывшего РАУ,
Тот-же горный бушлат,
                и помада...
Посидим,
        потихоньку покурим,
Ах, снежинки...
               Всё так-же парят.
Фрау "Рысь", нас пометили пули-
Подлечил,
       подкормил Медицинский Отряд...
Смяли марш, отменили парад.
Не снежинки с небес-
                это прах...
Фрау "Рысь",
            дальше всё,
                как в тумане.
Дальше...
         Кто в КПЗ,
                кто в кабак-
"Было- нЕ было"...
                Снова меняют министров,
И гнилая попсА заглушила набат,
И не выжил комбат...
           Время- бешеной Искрой...

        * * * * * * * * * *
 (РАУ- Ростовское артиллерийское училище.)

          (Декабрь 2013 )


Рецензии
Кто бы мог подумать что тема войны будет опять звучать актуально...
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   29.09.2022 12:54     Заявить о нарушении
-война никогда не прекращалась и раньше.

Владимир Войтенко   29.09.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.