Не смеется и не плачется...

***
Не смеется мне и не плачется
Не читается и не пишется
Будто все уже в жизни сказано
Будто все уже мной услышано

Я одна  в полутемной комнате
Окна плотно закрыты ставнями
Безразлично все. Что за окнами
Догорает пусть в синем пламени!

Вот возьму и все лишнее выброшу
Мне не важно, то с чем  останусь 
Как быть с прошлым? Да просто нет его
То, что будет? И с ним расстанусь!

А еще я  надену  все  белое
И лицо измалюю  красками
Да, сегодня я  слишком смелая
Могу сделать судьбе своей глазками

Я одна в опустевшей комнате
Окна ветром раскрыты настежь
Грусть-тоска распласталась по полу
Ты, душа моя, все же плачешь!


Рецензии