Пытаюсь научиться мудро жить

Жизнь непременно будет нас кружить,
Всё чаще вовлекая в авантюры.
Пытаюсь научиться мудро жить,
Но иногда веду себя как дура.

Не спрашивая, открываю дверь,
Чужих проблем ищу порой решенье.
Мне говорят - последний раз поверь...
Я верю. Хоть бы тень легла сомненья.

Да,хорошо,наверно,мудрой быть.
Никто над мудростью твоей не властен.
Но вот о возрасте так хочется забыть
И окунуться в пыл любовной страсти.


Рецензии