Виноваты, пойми, мы виноваты

Виноваты, пойми, мы виноваты
В нашей любви, как никогда так.
Мерили её, чем только можно,
Но не измерять сердцебиение с дрожью.


Жарко нам было, и холодно тоже,
Как же красиво мы с тобой прожили.
Вечная жизнь, три года всё же
Так и с ума сойти нам можно.

Тратить нам нервы на расставания,
Сваливая  все на  расстояние.
Счастливой и резкой так часто бываю,
То ли в аду я, то секунда до рая.

Крах всей системы любви предвещали,
Но все же моля, мы друг друга прощали.
Виноваты, как же мы виноваты,
Тратили нервы мы не в адеквате.

Ранили в душу, затем погибали.
За секунду до смерти, возвратить умоляли
Балансируя между раем и адом,
Сохранить отношения было высшей наградой.


Рецензии