Единство в Духе

                Валерий Александров
          Единство в Духе.

Едины в Духе пребываем мы всегда
Разделены лишь оболочками земными,
Где статус каждой – обитания среда
И каждая свое имеет имя.

Проявлены по замыслу Творца,
Чтоб наши души многократно воплощаясь,
Свой  Путь прошли с начала до конца
В Творящее Начало превращаясь.

Сквозь тернии по жизням мы идем,
Утратив память о своем происхождении,
Средь душ родных своих не узнаем,
Находимся  в «великом» наваждении.

Когда-то, постепенно уплотняясь,
Присутствие оставили в заоблачных мирах.
По сути многомерными являясь,
Ведем свой промысел в Божественных лучах.

Сознанье постоянно расширяя,
К Истоку сердцем освещая  путь,
Все творческие качества являя,
Должны в единстве в Новый Мир шагнуть.

Лишь осознав свое предназначенье,
Соединившись с многомерным «Я»,
Представив Мирозданью  результат Творенья,
К Творцу вернемся, как одна семья!


Рецензии