Я верю в тебя!

Я верю в тебя!
Верю в слова каждого дня.
В каждую букву, в глаза твои,
В каждую строчку твоей любви.
Тебя принимаю! А примешь ли ты?
Песенку ветра, покой тишины,
Танец огня, боль расставаний,
Шёпот дождя, радость свиданий,
призраков леса, журчанье ручья?
Всё это ты! А ты - это я...
 31.01.2009


Рецензии