а я уже, скучаю по тебе...

а я уже,  скучаю по тебе... так сильно, что не скажешь,  даже... и может, что то есть,  сродни,  на грешной матушке земле... хотя навряд ли ты покажешь... а я уже живу тобой... и мысли кружат хороводы... мне плохо одному зимой... и осенью,  пугают без тебя невзгоды... а я уже любовью сыт... той что на час ... на сутки... и знаешь,  мне на днях,  сказал старик... среди колючих роз... нежнее всех, простые незабудки.... а я уже не тот что был... и ты поверить вряд ли сможешь... в то  что тебя не разлюбил... лишь только все ценить,  я научился строже....а я уже болею по тебе... так сильно, что нет мочи... а ветер сделав, гонит пыль... а жизнь длиннее,-  и одиночество,  и ночи.... а я уже... да что об этом... прощение хочу просить... прости ... пока есть счастье где то... пока не разучился я любить.... прости что маялся не шел... не каялся не верил... ты знаешь, лучше ни чего я не нашел... и снова на пороге... у нашей двери...  прости... а я уже,  скучаю по тебе...


Рецензии