Ты сегодня плакала во сне...

Ты сегодня плакала во сне.
Кто тебя, галченок мой, обидел?
Ластится о стекла лапой  снег,
Оттепель - и ветренно, и сыро.
Синей мглой пронизанная даль,
Пустота распахнутого мира,
Девочки обиженной печаль;
Что тебя, ранимая, смутило?
Буду я дыханьем осушать
Горе, что расплылось по подушке,
У щеки соленую печать,
Сдобренную импортною тушью.


Рецензии
Доброе и ласковое стихотворение Борис, спасибо, очень понравилось.

Валентина Катюжинская   07.09.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.