Мой друг, давай забудем о делах

Мой друг , давай  забудем о делах,
Ненадолго свободными побудем?
Бутылочку шампанского добудем,
И вечером  всю выпьем при свечах.

Банально кажется? Но в этой суете,
Так хочется чего–то  нового, иного,
Быть может странного, слегка хмельного.
Так хочется приблизиться к мечте.

А завтра  наша жизнь пойдет  опять,
По заведенному порядку. И всё ж сиять
Нам эти свечи  будут!  Хоть  и  заботы
влекут, затягивая нас в водовороты.

И  через пять иль десять долгих лет,
В кругу друзей, по духу близких,
Шампанского искрящиеся брызги,
Пускай тебе напомнят обо мне.


Рецензии