И в счастье, и в горе...

И в счастье, и в горе,
На диком просторе.
С тобой были вместе,
Как в той, старой песне.
Друг друга держали,
Упасть не давали.
От ветра, ненастья,
От бури несчастья.
Ты был со мной рядом,
Как будто преградой.
От бед защищал...
И в счастье, ты вместе со мной,
Так томно и нежно,
И страстно стонал*)))...


Рецензии