Во благо мне такие чувства...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Во благо мне такие чувства!
Какой порыв! Какой накал!
Напрасно я своё искусство
Любить - вознёс на пьедестал.

Твои слова тоску уняли.
Но словом  правды не унять!
Мне бабы оптом изменяли.
Им дело чести - изменять.

Моя любовь, она в натуре
Всегда присутствует в меню.
Но, может быть какой-то дуре
И я, однажды, изменю.

И, затаясь на пьедестале,
Спою стихи свои за "жись".
...Зачем твердить: "Такими стали..."
Ведь мы такими родились!
03.06.10г.


Рецензии
Или все-таки стали? Жизнь цинична... )))

Маркиза Осень   10.01.2014 13:49     Заявить о нарушении
мои лит. герои молчат

Виктор Тихомиров-Тихвинский   25.01.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.