Снова ты как знамение снова спираль

Снова ты, как знамение! Снова спираль
Закрутила нас в свой неумелый предел,
Сердце бьется опять, отвергая печаль...
Как меня ты опять переделать сумел?
Вновь поступки и мысли смешались во тьме,
Вновь судьба преподносит какой-то урок...
Снова мысли летят о тебе, обо мне...
Предоставлен мне выбор или выписан срок?
Что мне делать? Идти судьбе вопреки,
Или просто склониться, этот выбор принять?
Мы с тобою ручьи у истоков реки
То сплетемся, то в вечность уходим опять...
Что же этот виток принесет мне, скажи?
Что взамен заберет, каков будет финал...
Море правды, потери, квинтэссенцию лжи?
Или страсти, однажды, обретенный накал?


Рецензии