Я видел свет

Я видел свет
И слышал обещание
Урок любое поражение
Урок любое расставание

Не бойся вот тебе моя рука!
Дрожат слова
И отлетают от стены
Все сказанные звуки!

Мы будем пить в пустом кафе
И нюхать порох с рук
Ведь этот вечер бесконечен
Как замкнутый порочный круг!


Рецензии