Новогодний лес

Снегом пушистым укрылась сосёнка.
Рядом с медведицей два медвежонка,
Спят под сугробами, в тёмной берлоге.
Им тут тепло при любой непогоде.

В поле мышкует плутовка лисица,
Белка на рыжую с ветки косится.
Серый волчище за зайцем гонялся,
Но не догнал и голодный остался.

Тихо в лесу белой снежной зимою,
Радует лес нас своей красотою.
Ёлку пушистую, здесь на поляне,
Мы нарядим и украсим огнями.


Рецензии