Стихи - любимому Кисловодску!

к  210 - летию  в  уходящем  году!
(звучали в залах  библиотек  курорта и  санаториев...)


№1

 Град  мой  Кисловодья -
                полнится  любовью!
  Горы  защищают  от  жары  и  ветра...
 У  Крестовой  горки  -
                встретимся ль  с Тобою?
 Счастливы  душою -
                и  зимой,  и  летом!..

№2

  Лечебный  парк  курорта  вижу:
  Храм Воздуха,  Казачья  горка..
 - День  города! -  повсюду  слышу.
  Гремят:  туш,  марши  -
                без  умолку!..

№3

   Кисловодск -  Град:солнца,  муз!
   Празднуем  День  славный  Твой.
   Сердце  радует  Эльбрус...
   Хор!  - Гимн  Кисловодска - 
                п о й !

№ 4

  Город  -  праздничный  и  ладный:
  Зеркальный  пруд и  Колоннада;
  Нарзана  галерея  и   Курзал...
  Нас  ждёт  -  вечерний  бал!




    весна
  2013 г.
(к Дню  Курорта
   КАВМИНВОД!)


Рецензии