поздравление Антону

Антон - означает ,,вступающий в бой,,
С рожденья овенчан счастливой судьбой,
Пусть слово твое не расходится с делом
Всегда будь с холодным рассудком и смелым...
Иди верным шагом по жизни вперед,
Под пламенным сердцем пусть топится лед..

Антош, за тебя поднимаем бокал
Чтоб ты улыбался и не унывал...


В день Ангела твой поздравляют друзья
И милая сердцу, родная, семья...


Рецензии