Богиня

 Во дворце Богиня зрит
 На свой мир роскошных благ,
 Где весело и шумно.
 Глаза чистейший лазурит,
 Добра и Мира поднят флаг
 Над главой РАзумной.
 Наряд: металл, шелка и кожа
 Обтягивает стройный стан,
 В злАте и бриллиантах.
 С веками только лишь моложе,
 Телеса святейший храм.
 И воинов зал полон
                В латах.


Рецензии