Цветок

Цветок живая нежность

И легкой тонкой кожицей чуть дышит
И тихий воздух дышит - он дрожит 

На влажной гладкой кожице росинка
И расправляет крылья-лепестки

Луч светло-невесомый еле гладит -
И повернулся к свету и теплу

И сам лучится светом и теплом
И рад дождю и впитывает влагу
И растекает нежный аромат

Нежно…


Рецензии