В мире ложных надежд

В мире ложных надежд свернувшись
В непонятное чувство вины
И как будто ещё не проснувшись
Обнимаешь полёт пустоты

Каждым вздохом цепляясь за струны
Песен тех что ещё не играл
Растворяясь в кипении лунном
Опускаешь надежду в подвал

Быстрым взмахом меняя ухмылки
Пьяным взглядом пугая слова
Превращая лица в затылки
Превращаешь ухмылки в себя

Пусть от правды не много и толку
И от злости не много и зла
В правде глупой находишь иголку
Что терзает взглядом сердца

Лист пустой на ветру не потрачен
Пусть не денежный в нём номинал
Белым цветом чёрный закрашен
Это собственной правды скандал

Нет тут смысла и там его тоже
Нет начала у линий конца
Все движенья на взлёт похожи
Если ты не летал в небеса


Рецензии