Понтий Пилат

Я снимаю свои сандалии
И бросаю, тот легион
Где начала любви увяли
Где нарушен бредовый сон

Здесь душа вечно ест баланду
И сердца тонут в устье рек
Здесь мертвы: мысль, свобода, правда
И не выживет человек

Здесь Пилат, как прислужник смерти
В окровавленный плащ укрыт
И над ним баловные черти
В ночь подвесили нимб обид

А когда-то он был смиренен
Была светлою голова
Слушал он своё провидение
Словесами Иешуа


Рецензии