Порожки

Порожки зимушка морозит,
Клубится бани едкий дым.
По- чёрному карелка топит,
Когда хоронят островных.
Свезут санями на погост.
Средь мхов, у золотистых сосен
Усопший обретёт покой.
И будет зиму пёс дворовый
Лизать снежинки под крестом.
Карела вешки  заметёт,
Утащит низовою лапник.
а похожать вдова пойдёт
Все майны мужнины отладит..


                Русь.Чална-Порожки.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши творения!
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!

Надежда Бончик   19.10.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.