Становится жутко

Ах, как тяжело мне читать о тебе между строчек
И гадать на словах, составляя из них...все не то
Ты закрыт от меня на засовы, на кучу замочков
Не узнать мне самой...никогда... А в душе то ты кто?

Шелуха пошлых фраз и границы очерчены шуткой
Где тут правда, где ложь и на чьей ты стоишь стороне?
Только, знаешь, порой мне немного становится жутко
Вдруг останется все лишь в масштабах познания тел

Жаль нельзя прикоснуться ладонью до самого сердца
Серых глаз не возможно познать до конца глубину
Не достаточно мне, что ты можешь так просто раздеться
Я хочу до души, до сознания...пока не пойму.....

18.12.2013


Рецензии