Как же это можно?!

Наши прадеды и деды
Отстояли смертный бой,
Сколько славных дней Победы,
Сколько доблести людской!

Все, от мала, до велика,
Знали –  истина  одна,
Где всегда в душе на пике:
Совесть,  Родина, Страна!

Что ж теперь, сдаем без боя?!
За понюшку табаку,
Небо, лес  и всё родное,
Что собрали на веку…?!

И кому? Заморским дядям?!
Сами, с криками ура,
Словно фирменные б….ди,
Что не выспались с утра?

Добровольно всё,в "герои?",
В холуи, бегом, толпой,
Словно стадо, сколь ж стоит,
Этот подвиг роковой?!
               


Рецензии
Браво! И я полность солидарен с тобой!

Владимир Кухарь   23.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!

Алла Войнаровская   23.01.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.