Сегодня на улице стужа

Сегодня на улице стужа,
Но в печке горят  дрова.
И все же мне кто-то нужен,
Чтоб  вместе побыть у тепла.

Чтоб чайник греться поставил,
И в чашку чаю налил.
В беде меня не оставил,
Когда я болею, укрыл.
 
Чтоб помолчать могли мы,
Когда молчать хорошо.
В двери радость впустили,
Выбросив  беды в окно.


Рецензии