Встань с колен, Украина...

Встань с колен, Украина...
И развивайся достойно...
Подставлена Братская спина...
Никого, ничего  —  не бойся...
Будь выше мракобесия,
Не жди холёных подачек...
Грешники сами порою плачут,
Когда по насестам рыщут и скачут...
 
14:16
Будь державной!!! 
Не избушкой...
Туда-сюда боками не крутись...
Гони метлой поганых иноверцев...
Ведь это наша соль Родной земли...
 
14:18
Но знай, Страна: 
Пока "живут" уроды...
Будь начеку и думай о Народе!!!

14:20
Если кто-то считает благом
Одно лишь "бабло"...
То он глубоко ошибается...
И доказывать ничего не надо...
Пусть со свечкой во храме покается...


18.12.2013 


Рецензии