Туда и дорога

Воск от свечи - на кончиках пальцев,
На стенах - лики с икон смотрят строго.
Просила вернуть тебя, мой ангел,
В халатах людей
И, конечно же, Бога:
Не cмог остаться,
Дела на небе.
Туда и дорога.


Рецензии