Мысли

Я помню, школьные года,
Я помню и тебя..
Я помню миг когда ….
Я помню мы смеялись,
Мы друзьями были…
Но… большего хотел ведь я,
Мечтал, как будем под луной гулять ночами,
Как будем вместе мы всегда,
Как встретим мы рассвет у моря, за горами
Как ты проснешься утром и обнимешь нежно,
Как прошептаешь на ухо «люблю»…
Но все развеялось как прах,
 Прошли те школьные года,
 Гуляю и не вспоминаю про тебя,
Забыл, как долго я тебя любил,
Быть может был всего ребенок,
Но все таки, любил….
Прошли года,
С тобою вновь свела судьба,
                И вспомнил..
Вспомнил детские года,
 По телу пробежала дрожь,
Дыханье замерло, 
Остановилось на мгновенье сердце
И замелькали мысли в голове,
И вновь ты рядом…
И вновь одна…
Надеюсь, в этот раз не потеряю я  тебя…

              10-минутные мысли о тебе.
              16.12.13


Рецензии