Аромат твоей любви я везде его узнаю

Аромат твоей любви-
Я везде, его узнаю
Ведь сердцем,
телом и душой:
-Его я рядом, ощущаю.
Запах нежности, тепла.
Ласки, трепетной заботы.
Аромат твоей любви -
В моей жизни,
самый лучший.

18,12,2013


Рецензии