Сорок дней как тебя уж нет

Кружит в венах сухая боль.
Одиночество режет глаза.
Раны стонут белеет соль,
Засыпаешь встаёшь одна...

Нет на свете страшней беды,
Хоронить с кем жила всю жизнь,
Бесконечны от слёз следы,
Дни и ночи в одно слились.

Сорок дней, как в плену прошли.
Ночи чёрные - рушат мир.
Слышу - только я голос твой,
Поцелуй на губах не остыл.

Сорок дней как тебя уж нет,
Но ты будешь всегда со мной!
Принесла я тебе букет -
Я люблю тебя милый мой!

Свежий холмик - под ним Любовь.
Средь цветов - твой портрет стоит
И я знаю любимый мой,
Что твой ангел меня хранит!


Рецензии
Потрясающе выражены чувства безвозвратной потери! Просто мороз по коже, через сердце прошло... Спасибо, Вячеслав!

Нина Бурма   13.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.