О чём звонил телефон

У меня зазвонил телефон.
Что я, сплю или просто поддата?
Скоро год, как испортился он,
Даже трубка пропала куда-то.

И какой-то мужик заорал:
«Снова этот проклятый мобильный!»
Где я? С кем я? Что было вчера?
Да, поддата и видимо сильно.


Рецензии