Зимняя ностальгия

Пушистый снег над домами.
Давай посидим у печки?
Посмотрим, как перед нами
прыгают человечки.
Задорно играют в прятки,
И бегают по поленьям.
Поют веселые песни,
С потрескиванием и шипеньем.
Давай на колени положим
Домашнюю добрую кошку.
Давай друг другу поможем
Смыть деготь, который в ложке.
Давай ту бочку меду
Всю раздадим  народу?
Чтоб не пришлось однажды
Дуть на холодную воду.
Давай придумаем ветер,
Который  тучи развеет,
А радужные, чтоб остались.
Давай придумаем солнце,
Которое нас согреет,
Чтоб мы с тобой не расстались.


Рецензии
Ой, как давненько я не заходила к тебе в гости...)))) А тут столько нового и замечательного появилось за это время!! И так здорово написанного! Вот это стихо: такое нежное, воздушное, светлое...
Чудесное!

Мария Шаш   23.03.2017 20:06     Заявить о нарушении