Страшно

Что же страшно?
Смерть, война…
Холод, -20...
Крик, убийство, плач...
Кровь, ребенок, мать,
Выстрел…
Он один, сирота на веке...
Снова выстрел,
Слякоть,  грязь...
Тело бездыханное...
Вот что страшно ...
А еще, жизнь прожить вдвоем…
И остаться одному,
к старости своей…
Потерять любовь свою,
Стать не нужным никому,
Жизнь прожить в пустую,
И понять все это
Но ведь  слишком поздно...


Рецензии