Замок Грёз 2

Приходи в мой Замок Грёз,
Там нет уже той Тьмы подвала,
Там сады цветущих роз,
Там впервые целовала
Ты уста мои и тело,
Отдаваясь мне всецело,
Без иллюзий, без предела.
Там Я тебя Боготворил,
Даря тепло и целый мир,
Там мы с тобой познали высь,
Со всей страстью дали жизнь
Нашим чувствам и огню.
О, как любил тебя... Люблю...


Рецензии