Баллада заколдованного

Ночное небо опротивело
Но в мир Морфея путь закрыт
Мне веки не сомкнуть в бессилие
Я обликом твоим испит

Твои уста в огне невиданном
Испепеляли мысль мою
Вся моя жизнь тобой пропитана
Я до смерти тебя люблю

Ты плод запретный, мне ниспосланный
Я так хочу тебя обнять
За образ твой, любовью созданный
Я пулю в грудь готов принять
 


Рецензии