Ответ на вопрос подруги

Вот стихотворение-вопрос моей подруги Анны

Задать вопрос хочу, по-женски пообщаться
И попытаться в диалоге этом разобраться
Какие качества мы ценим в спутниках своих -
В Мужчинах, ведь прожить не можем мы без них.
Притягивает нас магнитом инь и янь друг к другу
И видит женщина в мужчине идеального супруга,
За что?- хочу я вас подружки-девочки спросить
Всю жизнь хотим мы с ним единственным прожить?!
У каждой свой рецепт мужского идеала
И требований предъявляем им не мало.
Но на пороге жизненных свершений,
Легко варьируем мы меж своих же мнений
И с чем-то все-таки готовы мы мириться,
А в чем-то потихоньку заставляем измениться.
Так, что готовы поделиться мыслями о них,
О близких сердцу, пусть не идеальных, но таких родных,
Какое качество, пускай одним лишь словом,
Является для вас надежною основой:………….
16.11.2013



"Ответ на вопрос подруги"

Приветствую, тебя, моя подруга, Анна 
Задала ты вопрос серьезный славно
Заставила задуматься и поразмыслить
Ах, мысли, мысли, куда вы разбрелись ...

Мы проживаем жизнь плечом к плечу с супругом
И иногда уроки-ситуации проходят кругом
Мы их проходим,  не принимая - остываем
Когда же понимаем - дальше живем, не унываем

И это происходит потому,
Что ценим мы Судьбу свою
Супруг нам Богом дан, чтобы пройти  кармический урок
Поняв это, мы пишем в жизни новых пару строк

А может  - это Родственная есть Душа
И заискримся мы от счастья видеть  малыша
Познаем мы по-новому свой Мир
И для этого не нужен нам факир

Что-то от вопроса я немного отошла
Мне надо внутрь заглянуть - откройся мне моя Душа
Вопрос в глубины Сердца я задам
И за ответ я благодарность Высшим Я своим  воздам

За, что супруг мой  так любим?
Ответ: ЗА ТО, ЧТО ПРИНИМАЕШЬ ТЫ ЕГО ТАКИМ!
Ответили мне Высшие все Я
И это есть Судьба моя

Ну, а если по-земному отвечать
То лучшее,  нам надо  в мужчине отыскать
Направить на него свой Луч Любви
И коль обидел он - произнесёт то важное и нужное прости

Обнимет, приголубит,
Ведь, потому, что ЛЮБИТ!
Одним лишь словом просишь качество назвать ты
ОН ПОМОГАЕТ СОЗДАВАТЬ  МНЕ ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ!

18. 11. 13.


"О муже"

Он искренен и любит всю нашу семью
Готов прийти на помощь другу
Старается он быть внимательным
Хотя  и не понимает это основательно

Иногда он слушает мои советы
И наступает в Душе семьи прекрасное то лето
Пора цветения чувств
Но иногда приходит грусть

Но, это уже не в этой теме
О лучшем в Жизни поговорить мы захотели
А коль приходит к нам раздор и негатив,
То надо посмотреть  в себя - внутри

Найти всё то, что создает  подсказку,
Чтоб превратить всю нашу жизнь в ту сказку,
Которая гласит - ЛЮБОВЬ
Она всё исцелит - обиды, грусть и хворь

Расстелит новый нам Судьбы рушник
Очистит  и наполнит наш родник
Убережёт от бед  и тьмы
Ведь станем СВЕТом Любви, сильны все мы

19. 11. 13.


Рецензии